Лейле

Спасибо. Коротко. За все.
За теплоту души, открытость сердца,
За откровенность, крепкое плечо,
За верность, знанье часа, места.
За такт, за силу, за тебя,
За все, что ты и я проходим,
За то, что мне ты отдала,
За то, что будет, есть, уходит.
За все, за каждый взгляд очей,
За сны, руки прикосновенье,
За глубину твоих речей,
И звонкой энергии веенье.
Звонкой от той чистоты,
Когда смотришь, как сквозь кристалл,
Все это несешь в себе ты,
И это меня частью стало...


Рецензии