Мне нравится глаза-в-глаза...

* * *

Мне нравится глаза-в-глаза,
Мне нравится игра улыбок,
Перешагнуть чуть-чуть и - за:
Наделать этих же ошибок...

Мне нравится тепло руки,
Мне нравится - проснуться рядом,
Зелёный чай, пора идти...
И думать о... Прости, не надо.

Мне нравится игра в любовь,
Не более - зачем нам боли?
Ещё приду. Да. Будем вновь...
Остались теми же пароли.

Мне нравится, что так идёт,
Так ласково и нежно - таять...
Звонок. Что? Думает и ждёт...

А между строчек слышно: поиграем?..


Рецензии