Соком волчьих ягод...

* * *
Соком волчьих ягод
Отравляла губы.
След щеке оставлю –
Станешь тенью ты…
Цветом волчьих ягод
Иссиня-чёрнеет,
Тянет в смертный омут –
Взгляд из-под ресниц…
Терпким вкусом манят
Ядом проникают,
Капли волчьих ягод –
Уходи, тоска…
Только умирая
Вспомнишь ведьму-мавку,
Что губам с ладони
Ягоды дала…


Рецензии