Не бойся, мой мальчик...

* * *

Не бойся, мой мальчик,
Безумий не будет.
Не будет любви
И порезанных вен.
Два вечера вместе
А утром забудем,
Как было уютно
Среди этих стен.
Не бойся, уйду и –
Прощаться не стану
Не думай об этом,
Плесни коньяку…
Бессонниц не надо -
Смотри сны о странах,
О море с девчонками
На берегу.
Мы, может быть, встретимся
В будущем времени,
А может из памяти
Вовсе сотрём…
Не выкричим песнями
Честно-сердечное,
Друг друга обманем
И прошлым –
Пройдём…


Рецензии