Заблукатилась мерностью травина столь

Заблукатилась мерностью травина столь
Разпленилась пустыля миль
Приглатила раздун задумилить сунтиль
Скалеванить рандетный воль...


Нет смысла читать это тем,
Кто видит лишь внешние сны –
Как розой теряются в снег
Незрелые души-цветы,
Его отраженья игры…


Рецензии