Ты знаешь..

Ты знаешь..
Можно и не страдать,
Счастливым не быть, как все.
И совсем ничего не желать
Находясь в 3-м лице.
Вдруг кажется –пропасть с тобой
И свет, нисходя, слепит,
Но странное дело,
Ты не герой,-
Мельчайшая пыль планет!
Он пишет тут строки,
Неся дурака,
С ума убегая вмиг..
Быть легче себя,
Где над бездной сна
Искрою мой дух парит


Рецензии