Мечта.. прикосновение к Истине

..и сделав первый шаг
Навстречу новой судьбе,
Вдруг открываешь глаза
Для вспышки яркой звезды

И вместо времени дней
Сияет река светил,
Где тёплые берега
Нечайно в себе открыл

Я глажу слепой асфальт
Несокрушимых слов
Всё бросив ради мечты
Увидеть везде Любовь..


Рецензии