Любовь

Стол.
Разбросаны газеты с обрывками забытых дней
И кружка чая обжигает кипятком
Уже тянущуюся руку…
Дождь за окном опять прошёл
И соловей коснулся чувства
Как в первый раз,
Когда я не был здесь сидящим
Тигром в клетке,
А высоко парил, не зная страха ошибиться
И расплескать сосуд сомнений своего ума..
И тела нет,
Любовь одна бессмертна.
В сердце Бога.
 Ты найдёшь..


Рецензии