В Ялте - саммит глобалистов

 В Ялте - саммит глобалистов
И вопрос не праздный,
Выступают в роли монополистов,
Бизнес для них очень важный,

Создать власть корпораций
Мир разбить на сферы влияния
Говорить на языке, без раций,
На русском от такого слияния.


Рецензии