Котёнок

 
Мы причешем шёрстку гладко,
Спи котёнок сладко,сладко.
Лапку нежно не соси,
Глазки,ты закрой и спи
Мы дадим тебе игрушку,
И положим на подушку.
Сны придут к тебе опять,
Только надо крепко спать.
Днём таким игривым был,
Ушки ты помыть забыл.
Кошка-Мама не журила,
И сама тебя помыла.
Пусть приснятся тебе мышки
Мышки-серые плутишки.
Ты их только не лови
А поспать с собой зови...


Рецензии