Жизнь непобедима

Крестьянский секс не актуален
У наших нынешних господ.
В тиши борделей, саун, спален,
Как может, тешится народ.

И всё мудрёней час от часу
Приобрести зовёт секс-шоп
Различных кучу прибамбасов
Для собственных и прочих поп.

Вот раньше врач назначит клизму,
(Чтоб был веществ круговорот:
Всё – для здоровья организма)
А нынче что творит народ?

Народ теперь эксперименты
Проводит, стыд забыв совсем.
Тем местом, что для экскрементов
Он ищет множество проблем.

Поют и пляшут трансвеститы
И Геи, глазки закатив.
Всё сплетено и перевито,
Всем нужен драйв и креатив.

Чтоб необычно непременно,
Чтоб от тусовки не отстать,
Анал, орал и - внутривенно.
И женщина – не мать, а – б…ь.

Всё – через то и всё – за это?
Инстинкт – наш светоч и кумир?
Все – извращенцы? (по секрету),
Жаль только, мало в теле дыр.

Он – трансвестит? Да бога ради.
Он – голубой! И пусть живёт.
Они записаны в тетради,
Которую судьба порвёт

На мелкие клочки и ветер
Развеет их над гладью моря.
Они из тех, кто не заметил,
Что жизнь непобедима в споре,

Со смертью, тленом, неучастьем.
Жизнь бесконечной эстафетой
Передаётся. Жизни счастье -
Оно в ином, совсем не в этом.


Рецензии
Могу лишь повторить предыдущий отзыв.
Вы очень хорошо пишите...
Спасибо.
С уважением

Александр Купидон   20.08.2007 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр, за высокую оценку моих скромных возможностей!
С уважением

Нелли Гришина   20.08.2007 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.