Ахиллес завязывает шнурки...

Ахиллес завязывает шнурки,
Размышляет вслух, что теперь ни-ни.
На банановой шкурке сидят зверьки.
Оступившегося - толкни.

Черепах не видно, они везде:
Запах супа, танковый корпус - в бой!
Преуспел в незнаемое в езде,
Не задерживай, дорогой.

Ахиллес встает и кричит ура,
Перевязан ленточками, как торт.
Но опять - банановая кожура,
Мордой в грязь, парень, это спорт,

Не искусство - битва за урожай.
Мимо с лязганьем гусеницы ползут.
Не вставай и думать не возражай,
Отдохни, быстроногий, тут.

Все стихии шепчут ему навзрыд,
А рептилия, древний наморщив нос,
В пыльном шлеме молча над ним стоит
И целует в пятку взасос.


Рецензии