Грустно, когда конец истории знаешь

***
Грустно, когда конец истории знаешь,
Не предвещает расставанье новых встреч.
Ты день за днём себя убиваешь
И нет больше сил чьи-то чувства беречь.

Звонить ночами непрестанно
И слышать сонный голос мой.
Может хватит? Я устала
Верни мне покой!

Пусть за окнами сутками дождь;
Не доступен абонент мой.
Ты меня не найдёшь,
Только стук дождя по окнам немой.


Рецензии