В котельной. Исступление кочегара. Не формат

Время, как кисель,
В индустриальном склепе.
И я, как хранитель
Его проржавевших костей и труб,
Сижу, вспоминая прошедшее лето,
В месте рабства огня и воды.
Здесь, вспоминая тебя... И как ты
Умеешь забыть обо всём на свете,
Резвясь, как резвятся наивные дети...
И я, как сумасшедший гений-учёный,
Как слепой декаданса художник,
Наложить пытаюсь одно на одно,
То, что друг с другом не совместимо,
Да так, чтобы это было красиво,
Чтобы гармония всё победила.
Но не выходит, как назло, ни ***!
Ничего не выходит, вот ведь ***ня!
А я чувствую, знаю, что вот, где-то рядом,
Выход, ответ, итог...
И даже знаю его варианты,
Но откуда их знаю - объяснить бы не смог.
И продолжаю сходить с ума
В монументе побед над огнём и водой...
В индустриальном склепе.


Рецензии
Вроде бы, не выходит, но, по-моему, может. Мысли и образы вполне толковы и жизненны. Т.е., на мой взгляд, стоит работы.
С уважением

Мистер Ван Ю   20.10.2007 20:29     Заявить о нарушении