Халявы не будет

Главные халявщики всех стран
Собрались на одном из собраний
Чтобы обсудить, где больше в карман
Можно себе положить без пререканий
Приехали тыщи народу, вот так…
Ну что же поделать таков их удел?
И тут объявили полнейший бардак
Халявы не будет! “Что за беспредел?”

Припев:
Халявы не будет
О ней мы забудем
Не будет халявы
Халявы не будет

И сразу возникло волнение масс:
“Ну, как же вообще такое возможно?”
“За что же так сильно обидели нас?”
“За что так кидать халявщиков можно?”
Хотя без нее никогда мы не жили
Ну ладно давайте попробуем раз
И даже пускай мы сегодня тужили
Давай не пойдем в этот день мы в отказ!

Припев:
Халявы не будет
О ней мы забудем
Не будет халявы
Халявы не будет

Конечно же сразу начались измененья
В работу народ ушел моментально
Но вскоре нахлынули те же волненья
Зачем отменять ее нам фатально?
Созвали симпозиум, долго ругались
Но позже добились единого мненья
Ну что же такое, совсем чтоль зажрались?
Вернем мы халяву, вернем без сомненья!

Припев:
Халявы не будет
О ней мы забудем
Не будет халявы
Халявы не будет
Халявы не будет
Об этом забудем
Не будет халявы?
Нет, фигушки, люди!!


Рецензии