Я помню как

Я помню, как начинались встречи
Вечер, утро…Утро, вечер…
Я помню, как звали с собою мысли
Закат, дорога, звезды, брызги
Во сне это вижу я, как наяву
Высокие горы, реку одну
Это не трудно, это легко
Закроем глаза и мы далеко!

Припев:
Забудем обо всем
Это так просто
Новую цель найдем
Второпях, несерьезно

Откроем вместе новый мир
Оставим этот дотертый до дыр
В тихую гавань войдут корабли
Поведав секреты новой земли
Доверься мне, возьми меня за руку
Ты так прекрасна, мы нравимся друг другу
И в этот теплый ветряный вечер
Мы будем наслаждаться нашей встречей

Припев.

Послеприпев:
Подними руки вверх,
Мы что хотели-нашли
Поберигись!!!!
Это мы пришли!!!!


Рецензии