Звезднофабричный завод

Эта песня не покорит ни один Rock-chart
Нынче люди под другую музыку торчат
А мне это абсолютно ни по чем
Ведь песенка почти что ни о чем

Припев:2раза
И вот и вот и вот и вот и вот
Их звезднофабричный завод

За нее не получу никакой презент
Руку не пожмет мне президент
А мне это абсолютно ни по чем
Ведь песенка почти что ни о чем

Припев.

Не затронутый шоу-бизнесом вокал
Пара строк и вот песню написал
А мне это абсолютно ни по чем
Ведь песенка почти что ни о чем

Припев.

В ней нет мата и ругательных слов
Два аккорда и аккомпанемент готов
Ну что теперь возьмете нас в rock-chart?
Нет? Тогда дальше только мат


Рецензии