Адресат. Сигарета. Тоска

Я тебя потеряла. На 10 минут…
Вспышка в памяти. Мигом. Забвеньем.
Но другие минуты идут
И не ждут. Будто ждать – это их преступленье.

Каждый шаг. Каждый вдох. Не об этом-
Только сердце архив из людей.
Ты не слал мне привет, только я то «с приветом»
После тех бело-нюханных дней.

Чашка чая. Открытка в конверте.
Адресат. Получатель. Мотив.
Ангел с крыльями – ангел бессмертен-
Пустота. Объектив.

Частота. Пульс. На время. И прямо.
Тонкий звук. Звон в ушах. Тишина.
Чья-то ванная. Душ. Фортепьяно.
Адресат. Сигарета. Тоска.

21.06.07


Рецензии
Очень сильно и образно. Серебрянный век. Так близко и так знакомо...

Михаил Трубилов   10.03.2010 00:37     Заявить о нарушении