Не могу молчать

Я вижу сияние ласковых глаз,
Оно постоянно сочится из тьмы
Вельветовым морем несказанных фраз,
Цепями поступков опутаны мы.

Хочу прикоснуться к тебе и обнять,
Разрушить преграды и горечь измыть
И видя, как падают звёзды, маня,
Желанье скрываю – с тобой только быть…

Нет книги, в которой бы не было лжи,
И картам реальностью в веки не стать
Лавиной проблем порознь скованы мы,
Но, чувства, и в вакууме могут пылать.


Рецензии