21 век

Гуляя ночью по городу,
Когда только начался снег
По поводу и без повода
Так счастлив человек
Наверх - темнота повсюду
Внизу - белый, белый свет
Куда из ниоткуда
Бредет к нам новый век
И будет вокруг все также:
Подарки, зеленая ель
Но станем мы только постарше
На несколько сотен недель…


Рецензии