Девушка с экрана

Я увидел тебя на экране
И влюбился по самые уши!
Омут глаз твоих, мысли в тумане
С места сдвинуть не мог я калоши

В омут глаз твоих светлых и чистых
Я стремглав разбежался и прыгнул!
И поплыл в нем брасом и кролем
Мой малыш, глубины я достигнул!

И на дне твоих глаз очень нежных
Я оставил тебе частичку
Чтоб всегда в своих думах ленных
Вспоминала меня... мальчишку.....

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
.......................................................
"Девушка с экрана". Плэйкаст "Такие ЗВЕЗДЫ как ОНА"
.......................................................


Рецензии
Так искренне и открыто! ХОРОШО ТАК!!!...

Таисия Максимова   09.09.2009 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая)))))))))))))

Виктор Градин   10.09.2009 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.