Прекрасней жизни? это жизнь

Ты пробовал остановить мгновенья
Сердца стук?
Метнуться вниз, с горы крутой
Покончить навсегда со мной
Не видеть глаз моих
Не слышать стон
Что призывает на покой
Уединиться в лес
Собрать охапку дров
Разжечь костёр
И дать, согреться тем
Кто чуть озяб и оказался
Рядом в этот миг с тобой
Попробуй , сделай так
Остановить мгновенье
Сердца стук и оглянись вокруг
Прекрасней жизни
Это только жизнь
29 \06\2007
Дорина .К
 


Рецензии