Летней порою

У домов березки шелестят листвою
На небе светит солнце в вышине.
В парке на скамейке мы сидим с тобою,
Улыбаешься так ласково ты мне.

А возле дороги, на клумбах цветочки,
Протянули к солнцу свои лепестки.
До чего прекрасны, летние денечки!
Свежестью прохладной, тянет от реки.

Молодые мамы, в красивых колясках,
С утра возят своих маленьких детей.
Светится в глазах их и тепло, и ласка:
Нет для них дороже этих малышей!

Радуются лету бабушки- старушки,
Согревают спину солнечным лучом.
Возле них играют внучки, хохотушки,
Весело гуляют, с синеньким мячом.


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк летней тематики.
С теплом души,

Евгений Прохоров 6   22.06.2021 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка за сердечное тепло и отзыв!
С теплом и добром,

Вера Осыка   22.06.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.