Дачное

Ранний ужин, вдоль оврага
Зеленеет речка.
Раньше было б - щей поели,
В баню, да на печку.

Нынче ж все шашлык да водка,
Глубина отчизны.
Выпила бы, да давно уж
Трезвость - норма жизни.

Завтра можно не проснуться.
Иль проснуться что-ли...?
Вместо утра в пыльных мОзгах
Лишь щепотка боли.

Так сижу, вокруг ребятки
Все о чем-то спорят.
Спьяну. Выпить что-ли йаду..
Справа домик строит

На соседнем на участке
Старенький дедулька.
Кверxу попой киснет в грядках
Его жена бабулька.

Каждый день одно и то же -
Все из глаз водица.
Симбиоз устроим ноне -
В баню плюс напиться. гыгы..

День проходит ТАК заметно,
Что умру от боли.
Скоро снова вечер-утро.
Не проснуться что-ли..?


Рецензии
Понравились вирши. Не знаю, напоминает уже где-то читанное, но понравились.
Весьма, конечно, содержательный отзыв, но… понравились!

Татьяна Ворошилова   04.03.2008 17:27     Заявить о нарушении
Весьма емкий ответ - Большое Спасибо за Отзыв!! ))

Шамрай Полина   04.03.2008 17:35   Заявить о нарушении
Cтихира есть стихра. Всему верим.

Татьяна Ворошилова   11.03.2008 16:45   Заявить о нарушении