Сентябрь, тепло

Сентябрь, тепло.
 Настало «бабье» лето.
Но мы не замечаем и того,
 Земля последний раз прогрета!
Грядут дожди и холода,
 На улицах коктейль «Лужкова»,
Снег будет падать, иногда,
 Ну и не все будут здоровы.
Остановитесь, люди! Оглядитесь!
 Прекрасное вокруг, не упустите!
И за рублем и долларом
 Вы не тянитесь!
А улыбнитесь Вы друг другу
 И … простите!!!


Рецензии