выбрать...

что страшней морозящий холод слова или тишина в ответ?
что глупее выдуманный повод или оборвать надежды свет?
что наивней верить в то, что было или отпустить тебя?
что смешнее улыбнуться смирно, или заглянуть в себя?


Рецензии
Заставило задуматься... еще раз перечитать.. И опять задуматься. Сильно))

Экзистенция-89   12.08.2009 15:45     Заявить о нарушении