Ночная кошка

Ночная кошка, никому не верь,
Ночная кошка, ничего не бойся.
И жизнь свою ты числами не мерь.
Ты истину пойми и успокойся.

Бедняжка, ты опередила время!
И снова вспять его ты повернула.
Ночная кошка, кровь – отныне бремя.
Ночная кошка, смерть ты обманула!


Рецензии
Ночная кошка у окна присела,
Глядела молча на меня, но что сказать она хотела?
Я так увы не поняла.

Татьяна Воробьева   20.07.2007 14:20     Заявить о нарушении