Не бо плачет...

Я встаю...О тебе я думаю!...
Обо всём по немножку-тоже...
Ты по мне скучаешь милая?!
Нет ли дум что тебя тревожат?

Как хотелось бы чтоб нехорошее,
Что случалось порою с нами,
Никогда бы не омрачало чувств,
Что должны лишь крепчать с годами!

Распыляться на зло -мало времени,
Слишком наша жизнь быстротечна!!!
...Что-то я завожу речь о грустном-
Небо ливнем тоскует о вечном...


Рецензии