Ограничься ощипыванием перьев

###
Оторви мне крылья…/или ограничься ощипыванием перьев/…

У меня в душе вечные истерики, скандалы и крики.

Я об одном всегда прошу: верь мне…

…а другие просьбы никогда не будут великими…

Просто я сама всё сделаю, выстрою…

Рай и Ад. Что захочешь – пожалуйста!...

Моя душа переполнена искрами…

…/но и она же так больно изранена/…

Я лечу себя умными книгами…Философия…

Карнеги, Коэльо…

…рукоделие…написание писем…

…и попросту…снова похмелье…

Схвати меня за крылья, как кролика хватают за уши!...

Я поверчусь в твоих руках и успокоюсь.

А после проревусь от этой страшной гадости…

Слезами умываться не привык?

А я умоюсь…


Рецензии
Не умывайся слезами, пусть они стекут не оставляя следа, так хочется увидеть твое солнечное лицо. С теплом.

Арман Хачатрян   01.07.2007 12:36     Заявить о нарушении
Когда-нибудь именно так и будет...

Спасибо, родной!


С любовью, Твоя Катя.

Скрытый Смысл   02.07.2007 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.