окно нараспашку, как душу, но только быстрей..

окно нараспашку, как душу..,
но только быстрей.
сорвать непрозрачную пленку, как страшную маску.
и все негативное выплеснуть в город огней,
он примет в себя пожелтевшие мрачные краски.

удариться в свет, как об стену..,
но так чтобы вдрожь.
луна тоже греет, но как то по своему нежно..
и если частичками тела прочувствовать дождь,
то можно увидеть как теплиться в сердце надежда.

влететь в подсознанье, сразгона, нарушив устой.
запутаться в принципах дней, как в ресницах заката.
пойми.
этот мир не один - он для каждого свой..
поверь.
мы в итоге заплатим за все неуплаты..


30.06.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.