Прощание с Pitstop

Вот день настал, вот времена настали:
Вот Надя, Саша и Виталик.
Приёмка, касса, цех и склад.
Трудились очень дружно, в лад.
Картину Марксович так портит:
Берёт и просто так уходит!
И просто он работал в такт,
Не пил и не курил, вот гад!
Клиенты, вроде, к нему шли.
Ему замену - поищи!
Стихов наложит целый стол,
А может жалко, что ушёл?
Спасибо Наденьке
За лучезарный взгляд!
Снабженец Саша
Стал как младший брат!
Виталик, как многостаночник –
Везде он пашет днём и ночью!
И Александра, чубом тряханув,
С Ильёй бежит на перекур!
И добрый Витя на Пежо,
Он может многое ещё!
Борис и Крайслер – ведь они неразделимы,
И не проедут просто мимо!
И в бухгалтерии прекрасная Елена,
Ну, просто подгибаются колена!
А Руссо – он неповторим!
(Об этом мы поздней поговорим…)

Не надо грусти!
 (снова невпопад)
Ведь боль отпустит!
 Верно, брат?
 16.02.07

Pitstop - автосервис


Рецензии