Всё ты

Огромное синее небо,
Глубокое, как океан.
Зима и весеннее лето
И пред изверженьем вулкан.
Ещё ты – костёр и черника,
Олень и немножко сова;
Ещё ты – молчание крика
И взгляда немого слова;
Ещё ты – неясность погоды,
Прохладою жаркой маня;
Ещё ты – частичка природы -
Обитель себя для меня.
Ты – облако,
 я – капля пара;
Ты – ночь,
 значит, я – темнота;
Ты – звон в голове от удара,
 я – нота;
 ты – сон,
 я – мечта.
Ты – крылья, а я – твоя птица
И «маленькое божество».
Реальность того, что приснится –
Всё = ты =
 СКАЗКА =
 ЖИЗНЬ =
 ВОЛШЕБСТВО!
 
 16.02.1994


Рецензии