Люблю и мечтаю

Люблю и мечтаю, летаю, скучаю,
Меня до безумства любить поручаю,
Слова о любви говори бесконечно,
Любовь -это страстно, прекрасно и вечно!

Любви нет начала, любви нет конца,
Любовь-это стрелы амура-юнца,
Любовь беспорочна, чиста, глубока,
Но только вот боль причиняет слегка.

Любовь-вдохновенье любовной поэмы,
Любовные сны есть в любовных виденьях,
Любовь отравляет всю душу и разум,
Любовь заставляет любить все и сразу!

Любовью насытиться вмиг невозможно,
Любить нужно нежно и так осторожно,
Шепни мне , мой милый, волшебное слово,
Его хочу слышать я снова и снова.

Дари всю любовь ту, которой ты любишь.
Меня ты поймешь, и наверно рассудишь:
Что нужно мне? как? для чего? почему?
Я просто люблю, я чего-то хочу...

Хочу, чтоб ты в мыслях всегда был со мною,
Хочу, чтоб со мной не давал мне покоя,
Любил без конца и любил без начала,
И чтобы в глазах мы с любовью встречались...


1999г.


Рецензии
Любить и быть либимыми,
Что может лучше быть.
Любовь основа всех основ,
Ее нельзя забыть...

С уважением пчелка Майя!

Майя Ян   24.10.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Майя, любовь прекрасна всегда😊
Любви вам и вдохновения!
С любовью...

Когай Надежда   09.01.2017 23:19   Заявить о нарушении
Спасибочки, Надежда!

С наступившим новым годом!

Майя Ян   10.01.2017 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.