Мне так захотелось...

Знаешь, что мне так захотелось тебе сказать?
Мне захотелось тебе сказать, что ты - очень хороший человек.
Ты - очень хороший человек.
Вот…
Конечно, я загляделся на тебя, как только тебя увидел…
Конечно, я понимаю, что, может быть, я тебя и придумал в воображении своём… понимаю, что ты, может быть, совсем не то, что я вообразил...
Но… Это чувство моё… в душе моей… Это доброе чувство благодарности к тебе за чувство моё… к тебе…
Да, эта благодарность… она не даёт мне молчать… Она распирает меня от удовольствия, когда я вижу тебя, когда я думаю о тебе…
Ты очень хороший человек.
Не обращай внимания ни на кого - пусть слышат все… Только, не дай Бог, не подумай, что я это говорю кому-то другому - я тебе говорю.
Мы, ведь, и не знакомы, в общем-то… Не знакомы так хорошо, как принято… Но… невыносимая радость переполняет меня от того, что ты есть.
Я думаю, что это чувство, это ощущение знакомо каждому. Но - привычки… Но - условности… правила, какие-то дурацкие… Понятия о приличии, от которых каменеют наши лица и немеют языки…
И мы улыбаемся любимым людям, но как-то не так… мы говорим что-то обожаемым людям, но… что-то не то…
Мы сдерживаемся рамками приличий, потому что - а что подумают-то?
Отпугнуть искренностью своей ещё страшнее, чем закрыться, чем… замаскироваться под обыденность… Отпугнуть - это лишиться тебя.
И мы сдерживаемся… сдерживаемся…
Мы сдерживаемся, пока не погубим своё чувство в себе… Или, пока не взрываемся истерикой невыносимости одиночества своего…
Я не хочу так…
Не прячься за спины других - их нет… Только мы с тобой…
Я - тебе… только тебе…
 
Ты очень хороший человек…

А вот, что я люблю тебя - я стесняюсь сказать. Ведь…
Ну…
Ну, не знаю - стесняюсь всё-таки… А через себя-то зачем? Но…
Ты - очень хороший человек.
И у нас с тобой ещё есть время…
У нас есть время… ещё…


Рецензии
..so vsem sovsem ne stesnyayus skazat,что я люблю тебя, kak... oblaka plivut, groza nadvigayetsia, temneet, rassvetayet....Tak я тебя люблю

Имя Имяимя   08.06.2011 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.