После...

Когда я умру, пусть на миг всё затихнет,
Не надо ни слёз, ни оркестров, ни труб…
Не надо ни ветра, ни снега, ни вихрей,
Достаточно только дрожания губ.
Не надо рыдать и бросаться за мною.
Не надо жалеть – я своё отыграл.
Я сыт пресыщеньем, повенчанный мглою…
И в тайне от вас я о смерти мечтал.
Не надо любить, лучше возненавидьте!-
Без боли меня отпустите во тьму.
И дальше, как прежде, на свете живите,
Но впредь без меня свою строя судьбу.
Я буду витать, небытьём окрылившись,
Не надо мне рая и божьей любви.
Я просто умру, от всего отрешившись…
Истлею в объятьях холодной земли.


Рецензии
Скину все маски, скину одежду,
Покину я мир, как будто невежда,
Незримой толпой навеянных мыслей
Расстопчу свою жизнь,
в клочья навечно.

С уважением,

Александр Вития   30.06.2007 06:06     Заявить о нарушении
Сие было моим ответом на "стёб" Марлен Дитрихь...

Апрель Виталий Семко   30.06.2007 06:25   Заявить о нарушении