Антигомофобия

Ангелы сошли на Землю,
Ветер поднялся.
Мальчик с другим мальчиком
Любовью занялся.
Ангелы на то смотрели,
Обо всем забыв.
Только потом поняли,
Что это был призыв.
К Богу поспешили тут же,
Рассказать все это:
Он ведь лучше знает
К таким вещам ответы.
Бог сказал им: «Дети!
Послушайте меня!
На этом свете все мы
Огромная семья!
Так если брат сестру иметь
Способен без суда,
То почему два мальчика –
Грех и ерунда?»
И вот, в конце речей своих,
Лукаво подмигнув,
Архангелам Всевышний
Навешал оплеух.
«Вся эта пропаганда гета,
чьих это дело рук?
Глупейшие обеты
Несут ведь столько мук!»
Архангелы прониклись,
И разошлись по парам:
Господь, он все же сильный,
С ним не шути ты даром.
Развеселились ангелы,
Целуются, поют.
Хрен с этой демографией,
Мы все-таки в Раю!


Рецензии