Спасибо, друг

я убил бы себя сам,
но ты сможешь мне помочь:
посмотри на той полке,
там должен быть нож.

и постоянный звук в ушах:
"ты только не робей".
давай я сейчас выстрелю,
а ты просто добей.

воткни его в лопатку,
а лучше чуть пониже.
тело ослабит хватку,
я к небу стану ближе.

спасибо милый друг мой,
ты сделал все что смог,
спасибо, лучший друг мой,
хотя бы раз ты мне помог.


Рецензии