Две чёрненькие розы

Не буду в этот раз я рассыпаться диферамбами,
Не буду в сотый раз я говорить как ты мила,
Скажу лишь, ты дала надежду и веру в то,
Что любовь, как состояние, в душе моей не умерла.

Я без тебя грущу, ну чтож малыш поделаешь?!
Мне без тебя не нужен этот мир земной.
Табу-тупые принципы моральные-
Вот что так тихо, ненароком рвет нить между тобой и мной.

Ты знаешь, я сейчас сижу и плачу.
Ну почему для сказки места в жизни нет?!
Не верю я теперь в удачу...
Моей душе покоя нет...

Покоя нет и никогда не будет,
Найду любовь чтоб снова потерять,
Но твое имя сердце будет
Мне все шептать, шептать, шептать...

И голос этот не задушишь,
Не уничтожишь, не убьешь.
Вот так, две родственные души,
А за окошком снова дождь...

И капли словно чьи-то слезы,
Стучат в окошко, нету им конца.
И два цветка, две черненькие розы
Любовь мне дарит, как исчадье зла...


Рецензии