кто со мной?

По Арбату в цветном шарфе,
По асфальту скольжу чеширской
Полосатой улыбкой.
Слышите,
Забулдыги, бродяги-призраки?
Вы, художники грязных стен,
Вы, поэты
Бульваров бронзовых,
Кто ещё не лишился тел?
Кто со мной любоваться звездами?
Я сегодня поводырем!
Я оранжевым всех обрызгаю,
Пробудительным смехом.
Слышите,
Вы, воскресшие небожители?
Вы, поэты планет и суш,
Вы художники неопознанных,
Кто еще не лишился душ?
Кто со мной любоваться звездами?

 


Рецензии
Не могу молчать, но и сказать могу лишь - гениально. Как и всё, что связано с тобой...

Метбразер Форева   29.07.2009 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.