Такие дела

Ты помнишь, я одна на мостовой,
И всё что можно было мной уже написано
И позвонить то некому, бог мой,
Мне б поболтать о ерунде побыстрому.
Навряд ли с губ скользнёт: "постой..."
Ведь всё уже до белых пятен выстрадано
Я разобьюсь о лёд немой
Как в песне: что мол опоздала высказаться.


Рецензии