Мой юбилей

Всё так красиво разместилось на столе:
Цветы, фужеры, рюмочки хрустальные,
С каймой тарелочки и вина "Каберне",
Салаты, яблоки величины необычайные.

Салфетки в тон и занавески на окне,
Цветами радуги, торжественно сияют.
И чашки с маками, конфеты "крем – Брюле",
Меня сегодня с юбилеем поздравляют!

Я очень рада принимать своих друзей,
И принимать красивые подарки.
Но грусть тихонечко сидит в душе моей,
И потекли солёные слезинки.


Рецензии