Дорога молчания, вымерший город

Дорога молчания, вымерший город
дожди выбивают колючую дробь.
Зачем, почему... Чернокрылая Море
плащем закрывает пылаюший лоб.
Исчезли слова и недавние рифмы,
поэзии грез уготован погост.
И тени, как жадные сборщики -грифы
слетелись на сломанный временем мост.


на стихотворение "Без слов" ( Камирра)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.