Дикарь

(романс или блюз)

Да, я забыл хорошие манеры,
И говорю я часто невпопад,
Я увлекаюсь иногда без меры,
Да, я дикарь! Но всё же не дурак!

Я вижу всё – Вы надо мной смеётесь,
Ухмылки Ваши чувствую спиной,
Вы до сих пор со мною остаётесь,
Но, почему-то, стали Вы чужой!

Ко мне Вы потеряли уважение?
А раньше перестали Вы любить…
Теперь я вызываю раздражение,
А это значит – вместе нам не быть!

И я отвечу Вам на Вашу травлю, –
Простите, если что-нибудь не так,
Простите, что я первым Вас оставлю…
Пусть я дикарь, но всё же не дурак!
 27.11.1995.


Рецензии