Любовь к застолью

Из современной песни (январь 2007 г.): «… низ живота наполнился любовью».

Кое-как дождавшись пышного застолья
И сев за стол, он начал пробовать от себя
Все блюда на расстоянии руки:
Огурчики с картошкой и селёдкой, суши,

Сметанку, блинчики, с капустой пирожки,
Икру минтая, сёмги, лосося и кабачки,
Пирожные с вареньем и грибки,
Всё запивая по пути сливовым и мартини.

И вот низ живота наполнился любовью
К поеденным продуктам всем:
Он просто вздулся сам,
И начался такой там трам-тарам…

Одно спасение – быстренько до ветру.


Рецензии