Минутка смерти

Минутку смерти уличить.
Уйти туда, где нету нас
Уснуть... И не застать рассвет!
А он прекрасен! спору нет...

Красу во сне не замечаем...
Но СОН мы на нее легко меняем.
Как фунты на рубли!

Мы платим плату СНУ
часами, днями...
А за тем годами!

Треть жизни проведем во СНЕ..
Хотя потом останимся на вечно,
МЫ во тьме...

НУ что? Блуждающий морфей!
В твое я царство загляну...
И силы в тело я
На время занесу...


Рецензии
Как сладок сей момент небытия!..
Вас СОННО понимаю я!!!

Ольга Сигаль   30.06.2007 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше пониманье...
Я спать уйду...
покончил я с делами.

Денис Хомич   30.06.2007 19:41   Заявить о нарушении