Слез не скрою...

Слез не скрою,
Пусть, пусть!
Напоят мою
Грусть, грусть...
Ведь она
Как и я, как и я,
В этот вечер
Одна,
Одна,
Одна...
Посидим погрустим,
Врозь....
Время?
Просто простим,
Сквозь....
Что течет как вода,
Не угнаться за ним,
Туда, туда...
Ну, а новый рассвет,
Врозь, врозь...
Принесет утра цвет,
Гроздь, гроздь...
И поможет забыть,
Грусть, грусть...
Навсегда, навсегда,
Пусть....


Рецензии