потом...

Чтоб не сойти с ума от чувств,
На послезавтра отразивших
Ночь самых чувственных оков...
Меня с тобой соединивших...

В кофейном запахе тону
И ярче представляю сцены,
Изнеможением порву,
Все созданные, мною, цепи

От дома до зори и выше
От «Я» и до морей твоих
Моя душа тебя лишь слышит,
И возрождается в любви твоей...


Рецензии