Я!!! не скотина!!!

Бывает любым человек,
Но он не бывает скотиной.
Воды любых рек
Взбаламучены тиной.
И плывёт Снегирёвка,
Так, в мозгу безпричинно.
Ах жизнь воровка
Мы жили скотинно??
Мы даже падая на дно,
Держали слово чести.
Вам на всё "всё равно",
Кроме гламура и жести.
Мы не только напивались
В своих хрущёвках.
Вот и дождались-
Послали нас ловко!!!
1.Понятие человек нахоится в пределах законов Ноя,
дальше-это уже отморозки.
2.Снегирёвка-роддом в Питере.
3.Как мне всё это обрыдло,
 Как хочется побыть самим собой!
 Неужели мы быдло,
Спокойно идущее на убой??


Рецензии