Я пройду босиком по траве

Я пройду босиком по траве.
По холодной росе рано утром.
Над деревьями солнце встаёт в тишине.
Вдаль река бежит слишком быстро…
Я одна. Снова одна.
Ты ушёл, в небо гордо поднялся.
Ты - светлый Ангел. Ты был здесь чужой,
Но жизнь не сломала крыльев,
Которые бог дал в награду тебе,
Мой родной, мой желанный, любимый!
Что ж, улетай, значит так суждено
Мне до смерти быть одинокой
И любить лишь тебя,
Жить тобою одним,
Быть от горя холодной, далёкой…
Я пройду босиком по траве.
Надо мной восход плавит листья.
Я пройду по холодной росе,
Что б к тебе быть хоть на день, но ближе…


Рецензии