Поход

Встал я рано на заре,
На траве – росинки.
Не везёт моей сестре –
Маленькой Иринке.

Не беру с собой в поход
Я сестру-малышку,
Пусть сначала подрастёт
Милая Иришка.

Важно я иду пешком
Вслед за папой, босиком.

Мы в поход не далеко,
На полянку за рекой.

Отдохнём мы там чуть-чуть
И пойдём в обратный путь.


Рецензии